我校与市住建委举行校政合作框架协议签约仪式


发布时间:2017/5/8 9:46:31 访问量:

 
5月4日下午,我校与新余市住建委校政合作框架协议签约暨授牌仪式在行政楼二楼会议室举行。校长史可、市住建委主任张晓明出席签约仪式。市住建委副主任龚小兵、总工程师廖智强、建筑业管理局局长何祝生、设计院院长吴姗、办公室主任郑晓军及其他职能部门的负责人,市建筑业协会会长刘瑞华、协会秘书长罗有华,校转型办主任、建筑工程学院相关人员参加仪式。

签约仪式上,史可对市住建委主任张晓明等一行的到来表示热烈欢迎和感谢,他简要介绍了学校的发展历史及转型发展取得的成绩。他表示,我校以建设高水平应用型本科高校为目标,学校牢固树立服务地方经济发展的办学思路,坚持培养创新创业人才,坚定不移地走校政(校企)合作共赢的路径,不折不扣地做好“11311”工程,此次与市住建委的签约可以加强学校与新余市政府部门及地方行业的对接,促进校政深入合作,实现互利共赢。

会议还介绍了该院办学现状、发展特色和取得的成绩,并举行市装配式建筑人才培养与技术研发中心和新余市建筑信息模型(BIM)技术中心授牌仪式。本次签约仪式的成功举行,为校政双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校政资源的优化配置,为培养社会发展需要的应用型人才提供了新的途径,可以更好地服务新余市的经济发展。

(黄礼红 段中宝 邹佳杞 武永鑫)
版权所有 ?新余学院科研处 技术支持:赣网网络