萍乡学院党委书记、校长来我校考察交流


发布时间:2017/5/8 9:31:46 访问量:

 
3月22日上午,萍乡学院党委书记陈金印,校长史焕平等一行12人来我校考察交流。我校党委书记刘冬、校长史可热情接待了考察团一行。党政办、科研处、发改办等部门及相关二级学院负责人参加了座谈交流。





会上,刘冬对萍乡学院考察团一行表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来学校的改革发展情况,着重介绍了建设特色鲜明的高水平应用型本科院校的推进情况。他希望两校之间加强交流与合作,共同为地方经济和社会发展做出新贡献。史可介绍了我校迎接教育部本科教学工作合格评估的基本情况、主要做法和体会。陈金印、史焕平对我校的热情接待表示感谢,并介绍了萍乡学院基本情况,同时对我校在办学定位、办学特色、转型发展等方面取得的成绩给予充分肯定,希望两校今后进一步加强交流与联系,相互支持,促进共同发展。



座谈中,双方就迎接教育部本科教学工作合格评估中的一些细节问题以及应用型人才培养改革等进行了深入交流。



座谈结束后,萍乡学院考察团一行参观了我校产教融合发展中心、大学生孵化中心、青年创客工厂、工程训练中心、图书馆等地。







(彭力 胡珊)
版权所有 ?新余学院科研处 技术支持:赣网网络