加拿大荷兰学院来我校访问交流


发布时间:2016/3/1 10:04:08 访问量:

 

121,加拿大荷兰学院校长麦克米兰布莱恩先生一行来我校访问。校党委副书记、校长罗玉峰,校党委委员、副校长龚丽春出席座谈会。我校高尔夫商学院、国际合作与交流处相关负责人参加会议。

会上,罗玉峰对麦克米兰布莱恩先生一行来访表示欢迎,希望两校在今后更为深入的开展国际合作与交流。龚丽春介绍了我校办学历史、师资力量、学生情况、科研成果等情况。高尔夫商学院负责人向客人介绍了我校与加拿大荷兰学院合作办学——“高尔夫球会管理专业专科教育项目”的进展情况及未来的办学计划。

会后,加拿大荷兰学院一行参观了我校的校园、实地考察了我校的高尔夫训练场及教学设施,并和高尔夫商学院的师生交流了高尔夫教学的经验。麦克米兰布莱恩先生对我校一流的办学条件给予了高度的评价。

荷兰学院位于加拿大东部的旅游胜地爱德华王子岛省,是加拿大政府批准设立的一所正规学院,被认为是北美地区最好的高尔夫球学院之一。学院于1969年创立,现开设70多个专业。我校于2014年和荷兰学院签订了“高尔夫球会管理专业专科教育项目”的合作协议,该项目于20155月获得省教育厅批准。

(图文/国际合作与交流处  编辑/彭力)

版权所有 ?新余学院科研处 技术支持:赣网网络